Laporan Layanan Informasi Publik UNG Tahun 2023

Oleh: Siti Fatimah Julia . 20 Februari 2024 . 16:23:37

Dokumen Laporan Layanan Informasi Publik UNG Tahun 2023 Dapat Diunduh Melalui Tautan Berikut

Daftar Register Permohonan Informasi Publik UNG Tahun 2023 Dapat Diunduh Melalui Tautan Berikut

Jumlah Permintaan Informasi Publik Yang Diterima Tahun 2023

Waktu Yang Diperlukan Dalam Memenuhi Permintaan Informasi Publik

Rata-rata waktu pelayanan informasi publik di Koordinator PPID UNG adalah 45 menit setiap hari kerja untuk masing-masing permohonan informasi. Hal ini masih sesuai dengan ketentuan Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik bahwa jangka waktu pelayanan informasi publik yakni 10 hari kerja.

Alasan Penolakan Informasi Publik

Jumlah pemohon informasi publik kepada PPID UNG baik secara tertulis maupun tidak tertulis sejak 1 Januari sampai dengan 31 Desember 2023, berjumlah 11 pemohon. Dari 11 pemohon tersebut, jumlah keseluruhan informasi publik yang diminta sebanyak 11 permohonan informasi dan yang dipenuhi sebanyak 11 informasi. Dari keseluruhan permohonan informasi publik tahun 2023, tidak ada permohonan informasi yang ditolak oleh PPID UNG.

17 Agustus 2023

Upacara Bendera

Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, di Halaman Rektorat UNG.

16 Agustus 2023

Literasi Digital Universitas Negeri Gorontalo